🔐

Vous connecter et sécuriser votre accès

En bref
Vous pouvez ouvrir clicconnect depuis votre boutique de services ou depuis sa page de connexion. En cas d'oubli, un lien reçu par courriel permet de choisir un nouveau mot de passe.

🔑Ouvrir votre tableau de bord

1. Ouvrez la page de connexion de clicconnect.
Rendez-vous sur app.clic-connect.immo, puis sélectionnez « Connexion ».
2. Saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe.
Utilisez l'adresse associée à votre compte immosquare.
3. Validez la connexion.
Votre tableau de bord s'ouvre sur le site auquel votre compte donne accès.
💡
Bon à savoir
Vous pouvez également ouvrir clicconnect depuis la boutique où votre service est actif. Cette entrée retrouve automatiquement le site associé à votre abonnement.

♻️Réinitialiser votre mot de passe

1. Sélectionnez « Mot de passe oublié ? ».
Le lien se trouve sous le formulaire de connexion.
2. Indiquez votre adresse courriel.
Sélectionnez ensuite « Envoyer le lien ».
3. Ouvrez le courriel reçu.
Le lien reste valable pendant 30 minutes. Si vous demandez plusieurs courriels, utilisez toujours le plus récent.
4. Choisissez votre nouveau mot de passe.
Terminez avec « Changer mon mot de passe », puis reconnectez-vous.

🚦Comprendre un message de connexion

Message affiché Que faire
« Email ou mot de passe incorrect. » Vérifiez l'adresse saisie, puis réessayez. Utilisez « Mot de passe oublié ? » si nécessaire.
« Ce compte est temporairement verrouillé. Réessayez plus tard ou réinitialisez votre mot de passe. » Attendez avant de recommencer ou réinitialisez votre mot de passe.
« Trop de tentatives ont été effectuées. Réessayez dans quelques minutes. » Patientez avant une nouvelle tentative.
« Ce lien n'est plus valide. Demandez un nouveau lien. » Demandez un nouveau lien et ouvrez le dernier courriel reçu.
« Ce compte n'est pas encore activé. Contactez le support. » Demandez au support de vérifier l'activation de votre compte.
« Le service est momentanément indisponible. Réessayez dans quelques instants. » Patientez, puis rechargez la page avant de recommencer.

📱Fermer une session sur un autre appareil

clicconnect conserve la liste des appareils utilisés au cours des 30 derniers jours.
1. Ouvrez votre profil, puis « Mes appareils ».
La ligne « Session courante » identifie l'appareil que vous utilisez.
2. Fermez une session précise.
Sélectionnez « Fermer la session » sur l'appareil concerné.
3. Si nécessaire, fermez toutes les autres sessions.
Sélectionnez « Déconnecter les autres appareils ». Votre session actuelle reste ouverte.
⚠️
Attention
Si vous ne reconnaissez pas un appareil, fermez sa session puis changez immédiatement votre mot de passe.
Actualizado el 13 de septiembre de 2026

Contactar

Nuestro equipo le responde du lundi au jeudi de 8 h à 21 h, le vendredi jusqu'à 17 h.